我的最愛

應用市場

在日常生活所接觸的各種物品上都可以發現漢高解決方案的身影,例如汽車、航太、包裝及紙張、電腦、手機、家電、家具,和紡織品等。

了解更多我們關注的應用市場。

居家、學校與辦公用品

超過75年來,“漢高”代表著創新、 優質和對家庭、校園和辦公用接著劑的高度專業。

漢高及其領先品牌遍佈全球,廣為人知,在各個行業及地區均享有盛譽。

我們所有的產品和品牌都秉承同一理念:漢高,讓生活更輕鬆。

工藝與建築

漢高提供了適合工匠的具有高度獨創性品牌產品組合,以滿足來自專業領域的需求。

自從1876年以來,漢高通過先進的技術和夥伴關係為客戶提供最佳的服務。只需點擊左側功能表,發送您的需求,我們將帶您進入各類專業頁面。

同時,我們高興地宣佈漢高產品在認證和效用上都完全符合生態學標準。

汽車與運輸

擁有廣泛的產品和全面的解決方案,漢高在開發、製造、維修車輛和交通運輸領域上皆是一名重要的合作夥伴。汽車,貨車、巴士製造商以及航太工業都能從漢高的高性能接著劑和密封劑中獲益。漢高產品實現了車體結構輕量化的願景。

漢高也對汽車安全與舒適度作出了重要貢獻:由高性能結構發泡材料製成的零組件在發生碰撞時能夠吸收衝擊力以提高安全性;創新的隔音材料能夠改善車輛行駛時產生的噪音、提升乘坐的舒適性;特殊的車身前處理能夠優化防腐性和塗料的黏著力。

同時,漢高永續性解決方案能夠幫助客戶兼顧環境友善及提高生產效率兩大優勢。

建築、建設及家具

製造商和其供應商的競爭力對現代化製程的依賴更勝以往。透過靈巧地調整產品、流程和服務,而達到更佳的品質、生產力和經濟效益是極有可能的。漢高的接著劑和系統在家具及建築材料行業有具體的作法,可將其付諸實踐。

漢高是裝潢、裝修方面的專家,使嶄新的想法能夠呈現在產品設計中。在家具行業中,我們的接著劑幫助客戶提升效率及可持續性。

將技術廣度、應用知識、多元技術支援和行業認知的結合,使漢高成為建築材料行業的全球領導者和首選供應商。

在木材加工領域,漢高是您高品質產品和專業技術支援的全球合作夥伴,我們幫助的顧客在產品開發、設計以及液態PUR接著劑安全使用方面進一步領先群雄。

電子材料

在快節奏的電子行業中,產品的更新換代和生產工藝的升級異常迅速。這也是為什麼高端半導體及電子組裝生產商依賴漢高提供經認證的、可靠的及全面的解決方案,從而在激烈的競爭中立於不敗。

作為世界領先且最先進的供應商,漢高為半導體封裝、印刷電路板封裝提供高品質電子材料及先進焊接解決方案。從晶片階段到電路板級再到最終組裝,漢高是唯一一家可提供世界級材料產品、工藝知識以及全方位解決方案的供應商,確保明日電子工業成為可能。

漢高電子材料為客戶所面臨的各類挑戰提供高性價比解決方案,包括:接著劑及接著薄膜、包封、顯示材料、油墨及塗料、底部填充膠及熱管理材料。

能源及公共設施

漢高提供能源產業及公共建設大量的膠材需求,包括優質的接著劑、密封材料和保護膜。漢高憑藉數十年的經驗和專業團隊的技術支援,打造出廣泛的產品組合,成為全球的領導品牌以及世界上最大的接著劑製造商。憑藉在OEM設計和設備維護上的專業技術和產品,漢高能即時提供客戶完整的解決方案。

工業組裝

 

每一項工業組裝應用都在向自己挑戰。接著劑原材料的選擇、耐溫度特性、黏度以及固化時間等因素都必須檢查。無論何種工業,使用漢高接著劑都可解決問題,提供一致、可靠的性能,且超越客戶的期盼。

工業級維修保養(MRO)

漢高:為世界各地的煉油、化學、發電、石化、鋼鐵產業提供專業的維修保養服務。樂泰的產品通過業界人士的認可並成為許多維修人員指定使用的品牌。

醫療、衛生與藥物配送—醫用接著劑

漢高的醫療、衛生和藥物配送領域的工程師、專家以及研究人員瞭解您的產品設計方案的獨特性,因此對應您所使用的接著劑解決方案也必須是獨一無二的。

漢高的專業技術、低風險合作夥伴定位、創新理念、全球化支持架構和作為領先的材料配方專家的歷史保證我們有能力實現醫療設備設計和醫療電子工業的未來進展。

在一次性衛生用品和不織布行業,我們的創新產品將親膚性和強接著力結合在一起。 漢高擁有接著劑行業中最強大的研發資源,我們的客戶可以從中獲益。我們的客戶可以在漢高或是在他們的廠端接受訓練,藉此漢高能理解客戶的需求並且分享我們在接著劑產品上的專業知識,以追求最佳利益。

金屬加工

漢高結合優質金屬加工產品、應用體系及最佳技術支援,幫助客戶在增進生產力的同時能降低成本。

漢高在金屬加工產品、應用體系以及專業技術支援方面是擁有超過50年經驗的領先供應商。我們幫助客戶實現永續環保和具成本效益的營運目標,以達到生產力最大化。我們提供全面的產品組合包括軋製油、機械加工潤滑劑、清洗劑、預先處理產品和鈍化劑,可應用於食品飲料包裝業、鋼鐵製造業及汽車行業等範疇。

包裝和紙張

包裝在食品和生活消費品公司起到極其重要的功能。包裝堅固耐用的特性提供了保護並滿足運輸途中的要求,除此之外,包裝本身在貨架上還起到了行銷的作用。漢高在這兩方面都扮演了關鍵的角色,從包裝用接著劑到包裝塗層都幫助產品從擁擠的貨架上脫穎而出。

自從引進品牌產品和自助式超市出現後,包裝工業便不斷發展壯大。包裝所使用的技術不斷改變與進步,漢高在此一進程中扮演了關鍵的角色。現代產品包裝具有雙重功能:保護包裝內容物並推銷產品。漢高的接著劑專家能夠提供解決方案,將包裝設計師的理念成功轉化為可製造的包裝。