我的最愛

企業文化

“創造永續價值”是我們的目標與承諾。這將所有漢高員工都凝聚起來。

我們希望為我們的客戶與消費者、團隊及員工、股東和我們所在的社區創造永續價值。漢高的員工將致力於通過他們的熱衷、自豪感以及熱情達成這一切。

我們的企業文化和我們的目標、願景、使命以及價值觀凝聚著我們多元化的員工團隊,並為我們提供清晰的文化框架和指導。我們在全球擁有一系列統一且詳細的行為準則,為我們的員工在不同的商業領域和文化環境中提供行為指導。

目標

創造永續價值。

我們希望為我們的客戶與消費者、員工、股東和我們所在的群體創造價值。

願景

以我們的創新、品牌和技術引領發展。

我們是全球領先的接著劑技術企業,提供無與倫比的技術,服務於全球各個市場和行業。

在消費品業務領域,我們也在各國市場和產品類別中佔據領先地位。

對我們來說,“領先”不僅僅意味著佔據市場佔有率的頭把交椅。在有吸引力的市場擁有強勢地位雖然很重要,但我們需要投入更多,才能“以創新、品牌和技術引領發展”。

首先,我們需要在價值創造中保持領先。同時,在面對複雜多變的市場、不斷變化的客戶和消費需求、以及在創新、品質、服務和永續發展方面,我們需要始終保持“領先”的敏捷性和應對能力。

使命

我們以共同的價值觀凝聚成一支富有熱情的團隊,憑著在全球各市場與產品類別方面的領先地位,服務全球各地的客戶與消費者,成為他們最值得信賴的合作伙伴。

價值觀

漢高的價值觀決定了我們每天所做的選擇、決策與行動方向。每天,我們都需要在複雜多變的環境中做出各種決定。我們也非常多元化:不僅來自各種文化背景,囊括各界經驗,同時也在全球各地不同的市場與行業中經營業務。因此漢高未來成功的關鍵便在於每一位員工都能分享、瞭解並實踐我們清楚明確的價值觀。

  • 客戶與消費者
  • 員工
  • 財務績效
  • 永續發展
  • 家族式的業務

我們一切以客戶與消費者為中心。

我們透過提供最卓越的價值、品質、服務和搶得先機的創新、品牌及技術,來預測、回應並超越客戶與消費者的期望,以創造永續價值。


我們將客戶與消費者擺在最重要的位置,一切以他們為中心。為了提供最佳產品、搶得先機的創新、卓越品質和傑出服務,我們需要比同行更能了解客戶與消費者的需求。成功做到這點,我們便能在全球所有市場和產品類別維持領先地位,推動盈利性增長。

我們重視、激勵和獎勵員工。

我們是由堅定的價值觀凝聚起來的全球團隊。我們相互尊重,共同進步,並在各個方面推動多元化。我們勇敢承擔責任,始終誠實處世,以身作則。


在漢高,每位員工都可以創造不同。我們鼓勵員工在各個方面推動多元化。員工的經驗、知識和創造力是我們佔據優勢的基石。我們重視、激勵和獎勵所有員工發揮最佳表現,創造永續價值。每位員工都樹立好榜樣,為其個人發展承擔責任,誠實處世並按高標準行事。

我們致力實現卓越及持續性的財務績效。

我們是一家以績效為導向的公司,致力於創造可持續價值,實現卓越的財務績效,為股東提供有競爭力的回報。


我們追求策略重點,以達成我們的財務目標,並確保公司取得長遠成功。通過實現卓越的財務績效、創造永續價值,使我們日後可以更加靈活應變,取得穩健的盈利增長。這不僅惠及我們的股東,還能造福員工和我們所在的地區。

我們致力於確保在永續發展領域的領導地位。

我們與員工、合作夥伴及所有利害關係人攜手,目的在於一切營運中共同創造永續價值。我們積極承擔責任,確保員工、客戶及消費者的安全與健康,同時保護環境以及我們所在群體的生活品質。


漢高致力於建立員工、地球環境與經濟效益之間的平衡。對於永續發展的堅定承諾始終是我們實現成功的重要動力。我們對於永續發展的所有要項,均秉持企業思維之長期策略,不僅遵循既有標準,更致力型塑全新標準。

我們以家族式的業務傳統為基石,秉承堅定的企業家精神,開創美好未来。

以創造永續價值為目標,是我們家族式的業務引以為傲的傳統。在漢高價值觀的引導下,我們不斷追求公司的長期願景。同時 ,我們穩健的財務基礎將成為未來贏得成功的基石。


自漢高1876年成立以來,漢高家族始終信守承諾,使公司的經營符合長遠目標。我們共同的價值觀和互信關係將我們凝聚在一起,並追求共同目標:為後代創造永續價值 。