我的最愛

2017/3/14  杜塞尔多夫,德国

漢高將進一步強化其美髮品及化妝品業務

漢高收購墨西哥和美國的專業美髮業務

  • 擴大品牌的產品組合
  • 進一步強化專業美髮業務
  • 顯著提升漢高在墨西哥和美國的地位

漢高已簽署協議,收購總部位于墨西哥瓜達拉哈拉的Nattura Laboratorios, S.A. de C.V.及其位於美國、哥倫比亞和西班牙的分公司。

透過此次收購,漢高將進一步強化其專業美髮業務,擴大其在新興市場和成熟市場的業務範圍。交易包含了在漢高核心事業 - 專業美髮類別的領導品牌組合,主要包括Pravana和Tec Italy。這個品牌組合於2016財務年度的實際銷售額超過1億歐元。

漢高執行長漢斯•范•比倫(Hans Van Bylen)先生表示:“做為我們戰略的一部分,這次收購是鞏固漢高在具有吸引力的市場及產品類別方面的地位。同時,我們將擴大在墨西哥的專業美髮業務,並進一步強化我們在美國專業美髮市場的品牌組合。”

漢高美髮品及化妝品事業部執行副總裁帕斯卡•伍達雅(Pascal Houdayer)先生表示:“Nattura Laboratorios旗下業績卓越和品質優異的品牌與我們的美髮品及化妝品業務高度契合。它們將有力地補足我們的專業染膏核心業務,鞏固漢高在此業務領域全球第三的地位。此外,本次交易將為深具吸引力的拉美市場提供進一步成長的平台。”
交易各方已約定暫不揭露本交易的財務細節,具體收購時間將以主管部門最終審核程序的完成時間為準。

關於Nattura Laboratorios, S.A. de C.V.
Nattura是一家總部位於墨西哥的護髮公司,與其位於美國和哥倫比亞的分公司,共同服務於拉美和北美市場。該公司創立于1982年,主要品牌有Pravana和Tec Italy,主要業務範疇為專業髮品。2016年公布的營業額逾1億歐元。


該内容所含前瞻性表述是漢高股份及兩合公司管理階層基於現有的預测和假設。前瞻性表述的特點是使用諸如:期望、計劃、預測、假設、相信、預計、預期和類似的敘述。這樣的敘述在任何情况下都不應該被理解成這些預估值將是準確的。漢高股份及兩合公司及其相關企業、分公司實際的未來表現和結果基於一系列的風險和不確定性,因此,可能與前瞻性表述有明顯差異。這些因素,例如未來的經濟環境和競爭者行為以及市場上的其它参與者行為,均在漢高的控制之外,且無法準確預估。漢高將不計劃或採取行動更新任何前瞻性表述。