我的最愛

隱私權聲明

1. 總则

德國漢高股份有限及兩合公司(Henkel AG & Co. KGaA,以下簡稱“漢高公司”或“本公司”)尊重瀏覽本網站人員的隱私權。本公司樂意告訴您關於本公司蒐集資料的類型和使用情况。同時您也可以了解如何確認這些訊息之準確以及如何要求安排本公司删除這些訊息。資訊之蒐集、處理和利用均會遵循有關所在地國之相關法令規定辦理。我們會採取任何必要行動以確保合乎法令。

本隱私權聲明並不適用於透過本網站之連結所進入的其他網站。

2. 個人資料的蒐集、處理和利用

僅有當您自願決定填入您的詳細資料或者當您明示同意時,本公司方蒐集您的具体資料。在您進行上述行為時,表示您已接受以下條款。

當您瀏覽本網站時,某些資訊會自動儲存到伺服器中以便系统管理、統計或備份。这些資訊包括您的網路服務提供者(ISP)的名稱称,某些情况下還有您的IP位置、瀏覽器軟體的版本、您的電腦作業系统、您連結至本網站的原網站、由本網站所連結至之其他網站以及搜尋到本網站的任何關鍵字條件。在這種情形下,這些資訊能够用来對某些瀏覽者得出結論,但並不會有個人資料被利用。这些資料僅在匿名化後被利用。如果本公司將這些資料提供给外部服務提供者,也將採用一定的技術上或組織上方法,以保證相關處理符合有關法令規定。

如果您自願提供您的個人資料,本公司將不會在法律之外或者您本人的書面聲明允許範圍外利用、處理和傳送這些資料。而且,本公司將僅於被相關政府機構或法院要求時,方提交您的個人資料。

3. 安全性

本公司將採取一切預防措施以安全地保存您的資料,嚴防該等資料被遺失、濫用或竄改。與本公司簽有契約之合作伙伴為了以本公司名義向您提供服務,可能會接觸到您的資料,其將嚴格保護該等資訊之安全,不會將該等資訊用於其他用途。在某些情况下,本公司會將您的詢問轉交给漢高公司的關係企業處理,在此情況下您的資料也將被嚴格保密。

4. 兒童的個人資料

本公司無意蒐集十二歲以下兒童的個人資料。如有必要,本公司將在適當處明確地提醒兒童注意,不要將其個人資料傳送予本公司。一旦父母或其他監護人發現他们所監護之兒童向本公司提供了個人資料,且該等資料應被删除,應立即與本公司聯繫(見以下第7點規定)。本公司將儘快安排删除事宜。

6. 網路追蹤

本網站採用Webtrekk GmbH技術蒐集並儲存資料以達成市場營銷及數據優化之目的。此資料可用於建立假名用戶資料檔。在此情況下,Cookies可能需要開啟。

未經用戶明確同意,採用Webtrekk技術蒐集的資料將不會用於識別瀏覽者身分之目的,且不會與假名持有者的其他個人資料混合。

點擊以下連結,您就可拒絕Webtrekk資料蒐集與儲存:
我拒絕資料儲存。

為拒絕Webtrekk網站控制本網站,已透過www.henkel.com設置了cookie選擇性退出機制。此拒絕功能有效期為5年或直至您删除cookie為止。www.henkel.com設置的cookie選擇性退出機制僅適用於任一電腦的任一瀏覽器。因此,若您在家或工作時使用不同的電腦或使用不同瀏覽器瀏覽本網站,您需在每一設備或瀏覽器上均拒绝cookie数据存储。

有關網路追蹤的進一步資訊,請見本公司供應商的隱私保保護政策:
Webtrekk 隱私保護政策

選擇退出

7.您的願望和詢問/資料保護專員

當法律規定或者合約所定的保存期間屆滿後,或者本公司不再需要時,將會刪除所儲存的資訊。當然,您可以随時提出删除您資料的請求。您也有權随時撤回您關於同意利用和處理您資料的聲明,您對於您個人資料所得行使的權利,請見下述第8 (5)項。在這種情况下,如您有一些關於您資料的其他請求,請以電子郵件寄至我們们的資料保護專員: [Datenschutz@henkel.com].如果您想了解我們是否蒐集過您的資料或者我們蒐集了您的何種資料,請您也透過此種方式與我們们聯繫。我們將儘快回應您的要求。

本公司將在法律規定期間限内,提供您的資料複本,但保留收取一定費用的權利以彌補相關因此所生之成本。請依以下地址致信予資料保護專員:
服務提供者: 德國漢高股份有限及兩合公司(Henkel AG & Co. KgaA)
聯繫方式: Datenschutz@henkel.com

8.公眾註册流程

(1)資料蒐集、處理或利用之目的:

本公司所蒐集到的資料將基於下列目的而為蒐集、處理或利用:

  • 下列產品的製造、行銷及銷售:
  • (1) 各類化學產品,特别是洗涤劑、清潔劑及護理產品、化學原材料、粘合劑及化工原料的製造及銷售;
  • (2) 個人護理產品及化籹品、藥品;
  • (3) 食品原料、包裝材料
  • 技術設備及安裝
  • 房地產購置及管理,包括農業用地及林業用地。
  • 收購國内外各類公司或参與其業務活動並提出有助於本公司目標之業務或行動
  • 提供客戶服務
  • 為履行契約下之義務

(2)受影響之人群及資料或資料類别:

與客戶、員工、退休人員员、關係企業員工、外部公司(轉包商)員工、派遣人員、應徵人員、供應商、服務提供者、消費者、消費測試志願者、公司網站瀏覽者、投資者及財務分析師及股東各自相關的資訊均有助於實現前款 8(1)下所明定之目的。

(3) 蒐集到之資料類別

本公司僅會於上述目的之必要範圍內蒐集您的資料。這些資料可能包括您的姓名、出生年月日、或其他可以用以辨識您本人之資料(如適用)。

(4) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

您的資料將於本公司營運期間內,以電子檔案或紙本形式供本公司及本公司之委外廠商於中華民國境內與境外處理及利用。

(5) 您依個人資料保護法第三條規定得行使之權利

您可以透過書面或上述之電子郵件信箱,向本公司行使下述權利:

  1.  查詢或請求閱覽您的個人資料;
  2.  請求發給複製本您的個人資料;
  3.  請求補充或更正您的個人資料;
  4.  請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料;及
  5.  請求刪除您的個人資料。

請注意,若您因行使上述權利致您所提供的個人資料不完整時,可能會因此影響本公司所提供給您的服務內容或履約情形。

(6)資料的接受者或接受者類别:

在所適用之法律允許範圍下,根據相關法律規定,有關的政府當局、健康保險基金和雇主責任協會、根據德國聯邦資料保護法的外部承包商、外部服務提供者、漢高退休人員協會、為實現前款 8(1)之目的而必需的漢高公司關係企業及内部各部門。 

(7)定期删除資料

立法機關已颁布了關於資料儲存義務和期限的一般規定。相關法規中規定的儲存期間到期後,資料將被例行性地删除。相關規定中未涵蓋的資料,將在前款 8(1)明確規定之目的不存在時,予以删除。

(8)資料移轉至第三國:

作為全球人力資源訊息系統的一部分,個人資料有時會被提供予第三國之特定管理主管。此時,所涉及的各公司將按照歐盟標準及所適用之法律規定訂立協議,對有關資料進行保護。

9. 社群媒體插件使用事項

我們的網頁中可能會嵌入Facebook和Twitter社群媒體網路的插件(以下簡稱“插件”)。相關服務由Facebook Inc.和Twitter.inc 兩家公司(以下簡稱“供應商”)分别提供。

Facebook Inc.公司地址為1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA(以下簡稱“FB”)。FB插件及其外觀请點選:
https://developers.facebook.com/docs/plugins

Twitter.inc公司地址為1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA(以下簡稱“Twitter”)Twitter按鈕及其外觀请點選: https://twitter.com/about/resources/buttons

為了加强在您瀏覽我們網頁時的資訊保護,這類插件的執行均採用“双擊按鈕”。這種方式確保當您透過含有這類插件的網頁連結至一個頁面時,不會自動連結到供應商的伺服器。只有當您啟動插件,允許資料傳輸,瀏覽器才會建立一個直接連結至供應商伺服器的連結。隨後由相應的供應商直接將各種插件内容傳输到您的瀏覽器並在您的螢幕上播放。

插件會告知供應商您瀏覽了我們的哪些網頁。如果您在查看網站時登入了您的微博或微信帳號,供應商可以整理您的興趣資訊,即您的帳號的瀏覽資訊。在您使用任何插件功能時(例如點選“喜歡”按鈕、評論),這類資訊也會透过瀏覽器被直接傳輸至供應商予以保留。

更多關於FB或Twitter對資訊的蒐集和利用,以及關於您在該等情况下的權利和隱私保護的資訊请見供應商公布的資訊保護隱私建議:

FB公布的資料保護/隱私建議:http://www.facebook.com/policy.php

Twitter公布的資料保護/隱私建議:https://twitter.com/privacy

為避免允許FB或Twitter將您的網站瀏覽聯結至您在這些供應商的帳號,您需要在瀏覽我们的網页前,退出您的相應帳號。