我的最愛

Henkel is actively engaged in projects and partnerships that support smallholder palm oil farmers worldwide in driving sustainable practices.

永續發展

作為永續發展領導者,我們的目標是:為永續發展開拓更多新的解決方案,同時繼續負責任地營運我們的業務,並創造更多經濟效益,終極目標是要涵蓋公司整個價值鏈上的所有活動。

台灣漢高志工與學童合影

在台灣的永續發展

台灣漢高承諾做為永續發展領導者。在地而言,我們公司啟動全球永續發展策略,公司整個價值鏈上的所有活動,從生產到客戶合作夥伴,到支持在地慈善機構及員工參與。

Kathrin Menges

漢高永續發展戰略

「因素3」:我們企業活動所涉環境足跡,我們將創造其三倍的價值 – 這是漢高2030年之目標。

漢高承諾成為永續發展領導者,深入企業價值觀。幾十年來,保持經濟效益、保護環境及社會責任之間的平衡,已成為我們企業文化的根基。 這一目標適用於所有事業部門和職務,漢高全球約50,000名員工是實現這一目標的基礎,我們恪守永續發展的原則,以此為日常工作、思考及行為的指引。

我們的永續發展策略:用更少資源創造更多價值

為了在未來保持領先地位,我們已經制定了一個長期永續發展策略,並制定了2030年宏偉目標:2030年長期目標是漢高創造環境足跡的三倍價值(即「因數3」)。

這一目標解決了我們未來將面臨的一個嚴峻挑戰:能耗不斷增加,資源不斷消耗。因此,我們為客戶、消費者、公司及所在群體創造更多價值,同時減少生態足跡。「用更少資源創造更多價值」,是我們永續發展策略的核心,指引我們所有業務流程和活動。

台灣漢高的堅定承諾

台灣漢高承諾做為永續發展領導者。我們每天從事任何業務,都聚焦在永續發展,在經濟效益、保護環境及社會責任之間維持平衡。在這裡,我們啟動全球永續發展策略,公司整個價值鏈上的所有活動,從生產到客戶合作夥伴,到支持在地慈善機構及員工參與。

我們的永續發展策略:以更少資源得到更多價值

為了在未來保持領先地位,我們已經制定了一個長期永續發展策略,並為2030年訂定了明確宏偉的目標:至2030年,所有漢高產品和製程的效率,應該是今天的三倍(「因數3」)。

這個目標處理了我們未來將面對的核心挑戰之一:把經濟成長和資源消費脫鉤。相反的,我們志在為客戶、消費者、公司及所在的群體,創造更多價值,同時,減少環境足跡。亦即以更少資源得到更多價值,這是我們永續成長策略的核心理念,引領我們旗下所有業務的製程與活動。

企業公民

台灣漢高的企業公民活動

台灣漢高的企業公民活動:為偏鄉地區學童提供更好的學習環境

726706

Open Slideshow

“為了明天” MIT計畫

1988年起,漢高MIT計畫對全球漢高員工自身發起的各項志工服務項目提供協助,漢高已為全球50多個國家的漢高志工計畫項目提供了協助。

Open Slideshow 台灣漢高志工於假日攜手合作為學校環境整修

“為了明天” MIT計畫

1988年起,漢高MIT計畫對全球漢高員工自身發起的各項志工服務項目提供協助,漢高已為全球50多個國家的漢高志工計畫項目提供了協助。

台灣漢高志工與學童合影

永續發展大使

台灣漢高志工向學童們講述永續發展對日常生活的意義,以及每個人如何貢獻自己的力量。

企業公民