我的最愛

2017/2/13  德國杜塞道夫

國際永續發展評級與指數位居領導地位

漢高在四項外部永續發展評估中獲得高度認可

新年伊始,漢高憑藉其在永續發展方面取得的卓越表現,榮獲四項獎項的認可:在“全球百大最續性企業”榜單‏(Global 100 Index)中名列第15位;獲得評級機構Sustainalytics行業最高評分;榮獲RobecoSAM 頒發的“永續發展成就金獎”以及“行業推進者”殊榮。此外,漢高還連續16年入選FTSE4Good富時社會責任指數榜。

漢高躋身“全球百大永續發展企業”領先地位

漢高再次入選由多倫多媒體和投資顧問公司Corporate Knights評選出的“全球百大永續發展企業”排行榜,位列第15名。該排行榜囊括了在各自行業領域中,綜合永續績效的佼佼者。評選範圍涵蓋4000多家市值高於20億元美元的企業。

漢高在Sustainalytics評級中名列前茅

Sustainalytics將漢高評為“家庭與個人用品”領域的領導者。2016年12月,漢高在環境、社會責任及管理‏(ESG)方面獲得了87分的高分(滿分100),位列40家參與評選企業之首。Sustainalytics是一家全球責任投資研究機構,專注於企業ESG表現的研究和分析。

漢高獲RobecoSAM “永續發展成就金獎”及“行業推進者” 認可

漢高入選《2017年永續發展年鑒》,並憑藉其卓越的永續效榮獲“可持續發展成就金獎”及“行業推進者”兩項殊榮。
RobecoSAM年度企業永續評估基於一百餘項標準,選出全球各個行業中在永續發展方面表現最佳的公司,列入年鑒。每年,有超過3000家全球最大企業受邀參加此項評估。

漢高再次入選FTSE4Good富時社會責任指數

漢高連續16年入選FTSE4Good富時社會責任指數。該指數評選出在環境、社會和管理(ESG)風險方面表現最佳的企業,並為投資者在決策制定過程中提供ESG因素方面的參考。

這些獎項彰顯了漢高在永續發展方面的堅實基礎,肯定了其在該領域中所取得的成功。進一步擴大永續發展領導地位的雄心,深植于漢高企業價值觀中。漢高將與合作夥伴攜手,為永續發展開拓更多全新的解決方案,更負責地運營企業,同時創造更多經濟效益。

新聞稿 (1.33 MB)

新年伊始,漢高憑藉其在永續發展方面取得的卓越表現,榮獲四項獎項的認可。