我的最愛

漢高職業生涯之機會

漢高職業生涯

僅僅是參與對我們而言還遠遠不夠,我們要做更多。我們想在競爭中取勝。這種格外堅定的動力、雄心壯志及熱情,將全球近50,000位漢高人團結在一起。趕快加入,成為我們團隊的一員吧!與職業生涯的機會一起成長!

漢高員工 Kate

職業生涯在台灣

漢高在台灣取得的商業成功,直接歸功於漢高在台灣的 130多名員工。我們聘用熱情、熱心及創新的員工,並為他們提供一個有授權、有挑戰性的工作環境,從而使員工最大善用自己的才能和抱負。

實習機會、培訓及發展

在校學生

獲取工作經驗越早越好

大學畢業生的機會、工作及方案

大學畢業生

您在順利畢業後,想學以致用嗎?那就馬上行動,加入我們的行列。在漢高,您可以在充滿各種機會的國際團隊中,實現您的預期和個人職業生涯計畫。

專業人士的工作及就業

專業人士

您是否正在尋找這樣的國際化工作環境:振奮人心、富有挑戰性、職業前景燦爛?那麼漢高就是您的選擇!

工作公告

汉高中国“荣膺2016 杰出雇主”

漢高中國“榮獲2016杰出雇主”

漢高中國榮獲“2015 中國TOP100最具吸引力雇主”

汉高中国荣膺“中国校园雇主人才战略典范企业”

漢高中國榮獲“中國校園雇主人才戰略典範企業”

汉高中国荣膺“2015 最佳人力资源典范企业”

漢高中國榮獲“中國校園雇主人才戰略典範企業”

漢高德國是世界上最好的雇主之一:第六次被授予「頂級雇主」稱號

Logo - Potentialpark Online Talent Communication

漢高獲得人力資源溝通管道的最高評等。

Logo - Clevis Praktikantenspiegel

漢高屬於實習生和大學畢業生的頂級雇主。

Logo - Europes 500 top employers award

漢高是歐洲經濟系畢業生的頂級雇主之一。

漢高屬於德國最具吸引力的雇主。

漢高屬於歐洲最具吸引力的雇主。

漢高屬於中東最具吸引力的雇主。

在校學生

您一直滿懷許多明確目標而且想要逐一達成嗎?那就太好了!因為真正抱負和驅動力的開關,並不會在畢業後就會被打開。不要遲疑展示您的才華 –  在校期間的實習經歷,或參加漢高創新挑戰賽的經歷,都將會成為最好的基礎,讓您進入漢高工作,以及讓在漢高擁有前程似錦的職業生涯。

了解漢高-關注並進一步了解漢高

您想進一步了解漢高文化嗎? 那就來參加漢高的校園活動,來做漢高實習生,或參加漢高創新挑戰 。如果您喜歡上網,那麼您還可以在Facebook或Linked in找到我們。時刻關注漢高的最新動態。

大學畢業生

您在學習生涯中取得的成就 – 無論是參加考試、出國留學及實習經歷,都是學習過程中的自我證明。現在,即將踏入職場也想證明自己的工作能力,繼續力爭上游。您喜歡改變。您無論做什麼,都力求做到最好。您有熱情、敢承擔,高標準要求自己和他人。如果您是這樣的一個人,那歡迎來到符合您預期的漢高。在這兒,您突出的工作表現會有回報。您的想法和雄心壯志,都能在這個國際化的工作環境裡得到共鳴。漢高的三大事業部,在全球各地提供大量就業與職業生涯的機會。

1:32Min.

Gustavo, Marketing, Adhesive Technologies

Meet the people behind our exciting brands & technologies. Watch the interview taken while he is getting started in the morning.

2011/2/14

觀看次數:

如何加入我們

以我們的創新、品牌和技術引領發展 – 這是漢高的願景。您願意與我們共同分享這一願景,以及我們對績效與成功的熱情嗎?我們期待您的加入!

您需要具備:

  • 出色的學位
  • 實習或學生組織的首次工作經驗
  • 出色的英語或其他優勢語言能力
  • 首次海外實習或留學經驗
  • 課外活動經歷

除此之外,我們還希望您:

  • 具備好奇心
  • 願意快速承擔責任
  • 熱愛漢高的動力
  • 對其他文化感興趣而且持開放態度
  • 具備使命必達的態度
  • 具備說服力
  • 具備不畏衝突,力求執行最佳解決方案的決心
  • 具備團隊合作能力

專業人士

您已經有所成就,但仍然有許多抱負期待實現嗎?無論您是專家還是資深經理,您為了充分發揮才能,需要好的機會。您需要對的工作環境,是可以集合一流執行者於一個團隊的環境,大家表現優異而且論功行賞。在漢高,您的工作表現比出勤率更重要。無論在國內還是國外,我們都為具有專業經驗的人才,提供國際環境的多樣化發展機會。

您的觀點

我們想要強化漢高的全球團隊 – 這不是一句空話,而是公司整體戰略的一部分。

  • 我們在各事業部、各職能及各國的專業人士,漢高都有提供具有吸引力的工作機會。
  • 我們系統化提升您的職業生涯:透過您的專業知識、公司系統化回饋文化及量身打造的發展方案,您可以快速邁出職業生涯的下一步。
  • 您的工作報酬是績效導向的。除了基本工資外,如果您完成既定目標,還會得到豐厚的獎金。此外,整個工作報酬的套案還包括綜合社會福利。

0:53Min.

Bernadette, Marketing, Beauty Care

Meet the people behind our exciting brands & technologies. Watch the interview taken while she is getting back to work.

2011/2/14

觀看次數: