我的最愛

為什麼選擇漢高:「漢高精神」

我們明白,決定要去哪家公司上班,您需要深思熟慮一番。對於在漢高的日常工作和未來同事方面,您肯定有很多疑問。作為雇主,漢高與其他公司有什麼區別?漢高對我們同事及合作夥伴有什麼期待?漢高為其員工提供什麼樣的福利和培訓?以及漢高會如何支持您的職業生涯及個人發展?漢高非常樂意在此回答您的問題。

觀看次數:

2014/9/19

Corporate Video

Henkel in less than 4 minutes

208482

 全球所有的漢高員工團結一致,是因為有這樣的信念:我們是一個團隊!大家團結起來成為一個全球團隊,我們成功形塑充滿熱情和快樂氣氛的市場。我們正在尋覓的便是那些和我們有著共同志向,且隨時準備迎接新挑戰的員工。

您在漢高剛入職時,擔當的是什麼職位並不重要。您的個性和品格才是關鍵。我們正在尋找睿智員工,能夠執行實際可行的解決方案。漢高因員工行動敏捷、有彈性及有創新能力,帶動事業成功。

你想知道漢高與其他公司的不同之處在哪裡嗎?在多元化的前提下,全球的漢高員工都有著這些品質特性:

  • 不滿足於現狀,想要持續質疑和挑戰現狀
  • 透過面授和線上培訓不斷跟進時代腳步
  • 努力不懈找出更好更多的創新解決方案
  • 有熱情滿足客戶所有要求
  • 開發世界各地許多人引領期盼的一流產品和技

這些都是定義漢高精神的必要條件。

您身處漢高團隊有何期待?

我們希望能把所有事情都做到最好。我們的企業文化特徵是企業家思維和持續準備好改變。創新為客戶創造真正的價值。對永續發展的承諾一直是我們成功的一項重要因素。工作場所多樣性也在員工偏好、知識及技能中舉足輕重,這是一個重要價值和競爭優勢。這就是為什麼我們支持員工有自身發展。

這些對你有吸引力與挑戰性嗎?如果是,那英雄所見略同!

  • 以我們的創新、品牌和技術引領發展
  • 創新
  • 多元化
  • 永續發展

有人說志在參與。但在漢高我們要成為贏家。就是以這個額外的動機、野心及熱情做為共同點,把我們在全球約50,000名員工中每位員工團結在一起。您在每個事務部、每個工作崗位及每個層級,受可以感受到這個共同點。

探索各事業部旗下品牌!

有人說寓工作於樂。在漢高,我們熱愛工作:我們提供靈感相扶成長,持續尋求新挑戰。無論挑戰是什麼,我們都全力以赴,能夠技術純熟加以克服。

有人認為,多樣性是生活的調味品。在漢高,我們每天生活和呼吸的就是變化和多樣性。自始至終都沒有一層不變的工作。我們以企業家、創意及冒險精神另闢蹊徑。我們不斷創新勇往直前。

我們的三個事業部:衣物洗滌劑及家用品、美髮品及化妝品、接著劑技術:

從百特(Pritt)或樂泰(Loctite)、Dial、Fa或施華蔻(Schwarzkopf)、寶瀅(Persil)到Pril  – 全球數百萬人在日常生活中選擇、信賴我們的品牌,使用我們的產品和技術。在這些品牌成功的背後,是整個公司全體工作人員做堅強有力的後盾:這些工作人員都是經驗豐富、充滿熱情及堅定成功信念的人才。

我們不會被動反應,而是主動引領發展。我們是一個親密團隊,互相尊重、信任和公平對待,從而不斷開拓市場和創造未來。

進一步了解我們公司!

創新是漢高成功的關鍵:我們发明了第一款自作用(self-acting)洗滌劑、第一款滾動除臭劑、第一款口紅膠(固體膠)。每一天,我們運用創意、勇氣及好奇心,努力實現單一、簡單而宏偉的願景:建立漢高成為全世界品牌與技術的領先公司。

成功的關鍵

創新的能力對漢高來說有著重要的戰略意義。創新是漢高商業成功的基礎。過去的三年裡,漢高大約三分之一的收益來自新產品和新技術。透過這種方式,我們可以見證公司未來的發展,並且能夠為我們的工業和商務客戶、終端客戶及員工創造價值。

如果您注意看漢高的頂級品牌、比如或樂泰(工業與零售)、施華蔻(消費者)、寶瀅 – 每個產品的創造、都源自漢高員工的淵博知識和創新技術。

更多關於漢高研發活動的資訊,請查閱年度報告。  

漢高擁有約50,000名員工。每個人都與眾不同、獨一無二。這種多元化為漢高的成功做出了寶貴的貢獻。我們非常確信:多元化使我們在全球競爭中脫穎而出。使漢高「從優秀走向卓越」。

我們尊重每位員工的性格特點,並且認為這些特點是漢高企業文化中寶貴的一部分。在全世界任何地方,漢高給予員工自我實現的自由度。我們相信,對漢高業務而言,這種多元化具有戰略價值。理解並接受不同觀點,是經由多元化取得成功的基礎。

表现和才能很重要

漢高幫助員工發展自我、創意及創新才能,然後應用在工作場所。 我們的目標是打造最出色的團隊,為了做到這一點,我們根據員工的專業背景、個人潛力及表現來培養他們。作為我們企業文化一部分的多樣性和個人自由度,被稱為「多元化與包容性」。

偉大的理念往往是超前當代很長一段時間,在我們邁向永續發展和企業社會文化(CSR)的態度與方法上,明顯呈現出漢高的創新精神。事實上,漢高公司一直承諾這個理念已經超過140年。永續發展是我們的企業價值之一,是我們身分的一部分,因此,也是我們企業文化不可或缺的部分。

我們對永續發展的關注使我們享譽全球,也使我們在全球市場居於主導地位,因為我們相信永續發展,有助於我們達到品牌和產品品質的最高標準。每天有數億客戶使用漢高產品,這表示我們的產品在支持保護氣候、資源保育及社會進步方面,有著無窮潛力。

需要前衛思想家

我們希望所有員工都能夠以永續發展的方式行事。漢高旗下經理為其他員工樹立了優秀的榜樣,並且證明永續發展的重要性。因此,這是漢高全球員工培訓中不可或缺的部分。舉例來說,漢高已經培養了大約10,000名永續發展大使。我們也在尋覓理解永續發展內涵的員工,特別是理解提高永續發展直接有助於我們實現漢高的經營大目標。贊同這些信念並依此形式的員工,是我們企業文化的一部分,將會非常適應漢高的工作環境。

了解更多關於漢高的永續發展的內容

六大重点领域及2011-2015五年期目标

为了实现我们的可持续发展战略,我们致力于在六大重点领域的价值链开展活动。每个创新产品至少在一个重点领域致力于可持续发展。

觀看次數:

2016/2/25

Henkel Sustainability Strategy 2030

Achieving more with less is the goal of Henkel's sustainability strategy.

42358