永續發展

作為永續發展領導者,我們的目標是:為永續發展開拓更多新的解決方案,同時繼續負責任地營運我們的業務,並創造更多經濟效益,終極目標是要涵蓋公司整個價值鏈上的所有活動。

台灣漢高的堅定承諾

台灣漢高承諾做為永續發展領導者。我們每天從事任何業務,都聚焦在永續發展,在經濟效益、保護環境及社會責任之間維持平衡。在這裡,我們啟動全球永續發展策略,公司整個價值鏈上的所有活動,從生產到客戶合作夥伴,到支持在地慈善機構及員工參與。

策略

漢高永續發展戰略

我們企業活動所涉環境足跡,我們將創造其三倍的價值 – 這是漢高2030年之目標。

企業公民

社會參與,即:企業公民,它已經成為我們企業責任感不可或缺的一部分。

140多年來,漢高堅持通過富有遠見的方法為環境和社會提供支持。我們認識到通過永續創新所能產生的潛在影響,因為我們的產品和技術每天在全世界被使用是百萬次。我們將環境和社會標準納入了創新過程,這樣我們推出的每一款新產品或配方都會有助於實現永續發展。

除了對創新的關注,我們還制定了若干宏偉目標,以此作為全面永續發展戰略 的一部分。通過將永續發展融入我們全球員工的日常工作中,構建起我們對於前進方向的共識。這還可以推動永續發展和業績,因為我們相信這兩個方面是相輔相成的。我們正與合作夥伴們一起在整個價值鏈中推進永續發展。

我們的永續發展舉措

查看

,了解更多漢高在永續發展方面的舉措(英文)。

企業承諾

觀看次數:

The Power of Sustainability

Join us on our journey for a better tomorrow!

2:22 Min.

898076

觀看次數:

There is no Plan(et) B

6:42 Min.

884794

台灣漢高的企業公民活動

台灣漢高的企業公民活動:為偏鄉地區學童提供更好的學習環境

726706
Open Slideshow

“為了明天” MIT計畫

1988年起,漢高MIT計畫對全球漢高員工自身發起的各項志工服務項目提供協助,漢高已為全球50多個國家的漢高志工計畫項目提供了協助。

Open Slideshow 台灣漢高志工於假日攜手合作為學校環境整修

“為了明天” MIT計畫

1988年起,漢高MIT計畫對全球漢高員工自身發起的各項志工服務項目提供協助,漢高已為全球50多個國家的漢高志工計畫項目提供了協助。

台灣漢高志工與學童合影

永續發展大使

台灣漢高志工向學童們講述永續發展對日常生活的意義,以及每個人如何貢獻自己的力量。

四大支柱:

企業志工活動:

作為我們全球企業志工項目的一部分,我們支持在職員工和退休員工參與志工工作。

社會合作:

作為企業參與的一部分,我們深入漢高運營所在的社區,開展社會合作,從而為社會專案和公共機構提供支持。

品牌參與:

除了與我們永續發展相契合的企業參與之外,我們的品牌也參與世界各地的社會合作。

緊急救助:

自然災害發生後需要緊急救助時,漢高通過弗裡茨.漢高基金會向有需求的地區提供快速務實的幫助。