Aerial view of Henkel's headquarters in Düsseldorf

公司

漢高擁有眾多領先品牌和技術, 全球營運主要業務分布於三大領域:接著劑技術、美髮品及化妝品、衣物洗滌劑及家用品。

我們的策略重點

我們的策略重點幫助我們成功塑造公司未來。

企業文化

企業文化

“創造永續價值”是我們的目標與承諾。這將所有漢高員工都凝聚起來。

漢高在全球經營多樣化且平衡的產品組合。透過強大的品牌, 卓越的創新和先進的技術, 公司在工業和消費領域的三大業務板塊中確立了領導地位。漢高接著劑技術事業部是全球接著劑市場的領導者,服務於全球幾乎所有工業。衣物洗滌劑及家用品以及美髮品及化妝品兩大業務也是眾多市場和產品類別中的領先品牌。公司成立於1876年,迄今已有140多年歷史。漢高在全球範圍內擁有約53,000名員工,在強大的企業文化和共同的價值觀的引領下,他們融合為一支熱情、多元化的團隊,共同為實現公司業務持續增長而奮鬥。作為企業永續發展的表率,漢高在許多國際性指數和排行榜中名列前茅。漢高的優先股已列入德國DAX指數。

漢高在台灣

漢高在台灣約有130名員工,總辦公室位於新北市中和區。您日常生活所使用的許多品牌皆是漢高的產品,像是寶瀅(Persil),威滅(Combat),施華蔻(Schwarzkopf),絲蘊(SYOSS),當然還有與台灣產業共同成長的工業接著劑領導品牌-樂泰(Loctite)。

觀看次數:

Corporate Video

Henkel in less than 4 minutes

3:04 Min.

208482

多元化與包容性

在漢高,我們倡導兼容並蓄。我們團隊的多元化,以及團隊成員的背景、經驗、才華、知識、創造力和對他們個體差異的欣賞是我們競爭優勢的基礎。作為壹家全球化公司,漢高在全球近80個國家和地區開展業務,我們的員工來自120個國家和地區,近85%的員工在德國以外工作,其中壹半以上來自新興市場。我們始終相信,多元化及包容性的公司文化是創意、創新和創造的關鍵驅動力。我們實現卓越成果的能力,來自並取決於我們將多元化及包容性納入公司文化以及我們經營業務的方式。

我們恪守承諾,團結我們在全球的各個團隊,以實現優勢。這些團隊主要在知識、技能和文化背景等方面滿足我們市場和客戶的需求。我們深信,多元化的團隊能激勵創新,為我們找到解決問題的新方式,但這需要包容性的文化和領導力以幫助其發揮最大優勢。