信賴的合作夥伴

兩個商務人士在工廠看一份文件

在保持誠信的同時,利用價值導向的企業文化和科技專長來提升業務表現。漢高為客戶和消費者提供安全且出色的產品和技術解決方案。 我們將永續發展融入業務組合與業務流程中,並誠實透明地為利益相關者提供報告。

績效

可靠地提供性能出色和安全的化學品,以此作為我們業務成功的基礎。

我們的永續發展戰略的一致性也反映在我們的業務部門的戰略中——消費品牌和接著劑技術。他們將品牌和技術與永續發展相結合,以應對產品組合的具體挑戰,並相應地優先考慮其重點。

憑借我們廣泛的產品解決方案和技術,我們致力於支持經濟、環境和社會轉型,並與我們的合作夥伴一起推動其前進。這將使我們有可能有效地為當地和全球的永續發展做出貢獻,並在負責任地塑造我們的業務,同時提高我們的經濟成功。為了實現這一目標,我們必須為我們的客戶和消費者提供可靠的、出色的產品質量和安全。

每一種新產品都有助於永續發展。我們還打算在2025年之前為我們的客戶和消費者提供我們產品的全面的永續發展概況。我們的目標是衡量我們的產品組合和我們公司的永續轉型。我們為整個公司製定的2030年的目標是將我們的運營、產品和服務所創造的環保足跡價值提高兩倍(與2010年相比)。

了解更多關於我們的業務部門如何推動永續發展。

透明度

通過透明的報告、披露和參與,將永續發展融入我們的業務治理。

透明度對於評估負責任的行動和永續發展的表現至關重要。這適用於公司內外。不論是業務合作夥伴還是消費者,以及投資者和金融市場,都對面向永續性的產品和解決方案越來越感興趣,他們更加重視了解我們在價值鏈上所采取的行動所產生的影響。國際上在永續金融和立法方面的發展進一步推動了透明度的提升。

與此同時,我們能夠評估和管理我們自己的永續性,並衡量我們在整個公司和我們的價值鏈中在實現目標方面所取得的進展是至關重要的。為此目的,我們正在推動數位解決方案,並利用全球跨業務部門、跨職能協作和外部合作夥伴關系。這加強了我們的信息基礎,並對我們的永續發展表現建立了必要的信心。我們的願望是進一步將永續性整合到我們的業務治理、流程和政策中,同時促進透明的報告、遵守信息披露要求和參與度。

獨立的永續發展專家們對我們的表現的評估和認可也是透明化的表現。

到2025年漢高將實現棕櫚油和棕櫚仁油的100%透明度和可追溯性

從相關活動中,我們了解到需要進一步優化透明度和可追溯性,尤其是針對棕櫚仁油衍生品,需要跨行業舉措來追溯,以確保“凈零森林砍伐”目標的可驗證性。

外部永續發展評估

獨立永續發展專家的評估和認可能夠提高透明度,並為我們提供有效實施永續發展戰略的重要反饋。

協作

與我們的合作夥伴一起擴大永續發展的影響力,在供應鏈各環節負責任地開展業務。

永續發展需要付諸行動以及與有效夥伴的合作。尤其是不同觀點之間的相互聯系,對於理解永續發展的復雜性和全球關聯性是很好的基礎。這就是如何有效地將專業知識和資源結合起來,推動轉型變革。我們將合作理解為在整個價值鏈中采取負責任的商業行為和永續的合作行動。

因此,我們采用負責任的采購方式,全面考慮供應鏈中的永續發展問題,包括與供應商的合作。與客戶的合作同樣重要。我們還認為,與我們的零售合作夥伴密切合作,促進永續消費和資源節約型消費非常重要。

我們致力於與利益相關者積極對話。我們與行業代表和社會團體一起參與全球倡議、政治和社會討論。這種網絡聯系有助於我們更全面地評估對經濟、環境和社會的影響,並共同製定系統的解決方案。

100%負責任的采購

漢高將負責任的采購聚焦於供應鏈中的永續發展方面,從而造福人類和地球。與我們的供應商深入交流並密切合作,對實現永續的業務、流程和生產都至關重要。我們的目標是與合作夥伴共同致力於100%負責任的采購,其關鍵要素是要有以明確共同采購方式為基礎的負責任采購戰略。

我們一直與合作夥伴共同致力於100%負責任的采購。作為全球采購組織,基於共同的理念和責任,努力在全球範圍內,根據我們的責任采購戰略,在所有地區、業務部門和材料組中做出負責任的采購決策。

我們相信,只有全球供應鏈中的每一個決策者都本著永續發展的理念行事,我們才能建立永續的采購行為。這需要從根本上認識到這一責任,采取正確的態度,並建立相關技能和知識。