我的最愛

美髮品及化妝品 (Beauty Care)

漢高美髮品及化妝品在全球市場居領先地位,旗下品牌產品的業務不斷擴張。該事業部開發、生產及銷售眾多成功的優質產品(美髮、身體、皮膚及口腔),銷往全球150個國家。

漢高美髮品及化妝品活躍於品牌消費品和專業美髮沙龍業務領域。在品牌消費品業務領域,我們希望繼續在成熟市場中,擴大我們的創新領導力,從而進一步增加市占率。在美髮沙龍業務領域中,我們繼續堅持全球化戰略,尤其是重點拓展新興市場。我們在國際各領域市場中都保持領先地位。漢高美髮品及化妝品 在染髮、美髮造型、護髮、身體護理、皮膚護理及口腔護理領域,是名牌產品的代名詞。施華蔻專業部門是世界前三大美髮沙龍產品供應商之一。

在美髮沙龍業務領域,美髮品及化妝品專為髮型師,提供一系列護髮、美髮造型、染髮等產品,是世界前三大美髮產品公司,而且不斷推出創新產品刺激市場成長。我們一直秉持全球化戰略,尤其是重點拓展新興市場。我們在國際各領域市場中都保持領先地位。

我們在台灣的前三大品牌

核心品牌

Schwarzkopf 施華蔻

核心品牌

Syoss 絲蘊

核心品牌

Freshlight 富麗絲

我們全球前三大品牌

市場

漢高美髮品及化妝品事業部活躍於品牌消費品業務領域,包括美髮化妝品、身體護理、皮膚護理、口腔護理、專業美髮沙龍業務領域。

訊息與服務